Erkennen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Erkennen
Erkennen und erleben
Den Moment des Augenblicks
Ein Moment der zeigt
Welch ungeahnter Reichtum
Die Fülle des Lebens ist
Leben im Hier und Jetzt
Mit Freude genießen
Ein geschenktes Glück
Der Augenblick
Kann so viel geben
© Ingelore Jung
1. August 2020
Das könnte Sie auch interessieren