Gedankenvirus
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Einst dachte sich ein Virus klein
„Ich will mal groß und mächtig sein.
Die ganze Welt will ich entdecken“!
Er brachte nichts, als Angst und Schrecken.
Copyright © 2020 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren