Reiß-Wolf & Co.
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ist der Ruf erst ruiniert
Reißt es sich ganz ungeniert
Weil Raubtiere nichts von ihren Gebissen wissen
Werden sie auch kaum von Gewissensbissen
Verfolgt oder geplagt
Weder vor noch nach der Jagd
Das könnte Sie auch interessieren