Reise........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Mit Tränen in den Augen.
Mit einem Lächeln im Gesicht.
Mit Freude im Herzen.
Als du mit dem Boot Leben,
die weite Reise,
über das große Meer des Lebens antrittst.
f.j.06.04.2014
Das könnte Sie auch interessieren