Reife Liebe ( deutsch @ norwegisch )

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es dauerte Jahrzehnte bis es passiert,
sind wohl irrig im Lande marschiert.
Haben desolate Erfahrungen in Theorie,
doch richtig geliebt, haben sie wohl nie.

Brieftauben fanden nicht die Kraft,
haben weite Wege nicht geschafft.
Ihr Leben plätscherte einfach weiter,
ich hoffe, sie sind jetzt gescheiter!!!

Lowtech und Facebook kein Flop,
zeigten beiden einen Gammelstop.
Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt,
das forderte Liebe, gleich und jetzt.

Auf gleicher Welle hat es gefunkt,
die Nasen wurden in Glück getunkt.
Es schmolz das norwegische Eis,
im Äther wurde es echt mega heiß.

Es kam, wie es so kommen muss,
K I forderte einen digitalen Kuss .
(Klein Ilka)
Wochen mit tollen Chats vergingen,
werden Dateien und Pixel stimmen?

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Reife Liebe ( deutsch @ norwegisch )

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige