Es ist ein Wunder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist ein Wunder
Wenn deine Hände
mich berühren
bleibe ich ganz stumm
Ich schließe die Augen
Du musst
heilenden Hände haben
Deine Wärme dringt
bis in meine Seele
Bis in jede Faser
meines Herzens
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren