Schwerelos...

Ein Gedicht von Soso
Schwerelos...

Sich durch die Lüfte
wie Adler bewegen,
abschalten
vom Alltagsleben,
schweben durch
endlose Weiten.

Getragen vom Wind

Gleitest über Felder und Wiesen,
atemberaubend unter dir
die Welt vorüberzieht,
ein Gefühl von Weite dich umgibt
zwischen Wirklichkeit und Traum.
schwebst durch Zeit und Raum.

Getragen vom Wind

Nimmst Anlauf
mit Begeisterung,
breitest die Arme
zum Sprung,
fällst ins Bodenlose,
steigst wieder auf.

Getragen vom Wind.


31.05. 2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Schwerelos...

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
31.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige