Reif für die Insel
Reif für die Insel, für die Urlaubszeit,
verdient nehmen wir uns, eine kurze Auszeit.
Gemütlichkeit und absolute Ruhe,
tanken Kraft und neue Energien.
Dies ist eines, unserer Privilegien,
deshalb, bleiben Handy und Laptop, Zuhause.
Urlaub ist Urlaub,
wir genießen die Sonne, schlendern im Staub.
Und beim Dichten, nichts müssen,
wünsche, die Muse, soll euch immerzu küssen.
Das könnte Sie auch interessieren