Regenbogenbrücke
Ein Gedicht von
Farbensucher
Lange habe ich
mit dir
an der Brücke gewartet
Mit meiner Hand
auf deinem
gequälten Leib
sah deine Seele
den Regenbogen
und ging
In meiner Hand
blieb
das Irdische
*für meine Mignou
Das könnte Sie auch interessieren