Die Stille am Ende des Jahres
Ein Gedicht von
Johanne Thomsen
Silvester
ist der leiseste Tag des Jahres
Wir beschwören die Götter
auf einen Neu-Anfang
Die Geister vertreiben wir
Das bittere Ende
Was bleibt
Ein Ende das nicht weh tut
und
ein Anfang der schmerzt
Johannne Thomsen
Das könnte Sie auch interessieren