Wohin zieht uns die Zeit?
Ein Gedicht von
Wortengel
Oft genug macht sich die Sehnsucht und Erinnerung sich breit
In unzähligen vielen unterschiedlichen Gedankennetzen
Verwobene feine filigrane Fäden
Durchzogen durch die unterschiedlichen Lebenswegen und wohl auch der besonderen speziellen Schicksalswegen
Immer wieder neue Zuversicht und Gedanken
Im Wechsel der Zeiten
Stets spürbar erneuerte Kräfte und Energien erwachen
Mal mit Tränen genährt oder Lachen
Welche uns erfreuen und gleichzeitig glasklar glücklich machen
Wunderbares Verbindungsband der Herzen und Seelen
Selbst in manchen Seelensklüften um diese ab und zu lüften
Denkbar auch so manche Fantasien so geborgen und hie und da entschlüpften
Oder verschlossen als Schätze gut aufgehoben bleiben
Dennoch werden wir immer wieder Richtung Zukunft treiben
Da die Lebenszeit oder Lebensuhr nicht endet oder stehen bleibt
und so ein weiteres Kapitel in dem Buch des Lebens schreibt
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren