Ratgeber
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Einer kommt mir schlau,
rät: Vergiss die Frau!
Einer kommt mir sehr gescheit,
weiß: Das gibt sich mit der Zeit.
Einer kommt mir neunmalklug:
Liebe – alles nur Betrug.
Jeder gibt sein Fett dazu.
Lasst mich einfach nur in Ruh!
Gönnt mir mein gebrochnes Herz.
Meinen wohlverdienten Schmerz.
Das könnte Sie auch interessieren