Rat an einen jungen Dichter
Verteilte Perlen unter Säuen
könnten dich schon bald gereuen.
Die Tierlein haben selbstvergessen
die besten Perlen aufgefressen.
Und wenn der dicke Bauch dann drückt
grunzen sie und spiel´n verrückt.
Was von sich geben diese Horden,
ist durch sie zu Kot geworden
Das könnte Sie auch interessieren