Rätsel. Betrogen und belogen! Da fehlte dann . . .
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Vergessen die Liebe! Verschwunden.
Es ging ganz einfach nicht mehr!
Richtig groß sind da die Wunden!
Tage und Nächte sind schwer!
Ringsum nur Zweifel und Fragen.
Alles bedrückt mein trauriges Herz.
Und so kann ich es nicht mehr ertragen!
Es frisst mich der lähmende Schmerz!
Nichts ist so schlimm, wie Lüge und Falschheit!
Das könnte Sie auch interessieren