Nach langer Zeit..
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Treffen sich nach langer Zeit.
Das Verzeihen ist so weit.
In dem Zögern Zeit vergeht.
Zu viel Ärger ausgelebt.
Endlich Gesten mit Gewicht.
Bedenken nun des Anderen Sicht.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren