Pulsschlagtanz
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Feuerfunkendurchleuchtete Nacht,
den Sternenkompass
in der
vibrierenden Hand.
Glühende Seele
stampfe noch einmal
mit Siebenmeilenstiefeln
den Pulsschlagtanz !
Ich werde zum Tanz,
und ich werde zum Licht.
Ja, ich werde -
doch wer bin ich ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren