Stille dunkle Nacht
Wenn Regen lautlos fällt,
keine Sterne am Himmelszelt,
dann ist es eine stille, dunkle Nacht.
Nicht nur die Erde ruht,
auch wir Menschen sehnen uns nach Gemütlichkeit,
in dieser kalten Jahreszeit.
Das könnte Sie auch interessieren