Die Hoffnung
Es ist nicht alles verloren,
solange du noch Hoffnung hast.
Glaube fest an deine Visionen,
du kannst nur gewinnen.
Schlecht ist es, wenn du wartest,
Hoffnungslos,
ist nur das,
was man nicht selbst,
in Taten oder Handlungen umsetzt.
Das könnte Sie auch interessieren