Von der Knospe bis zur Frucht
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Du bist so voller Ungeduld
möcht´st alles jetzt schon haben,
und fragst mir Löcher in den Bauch:
"Warum darf ich es denn nicht haben?"
"Weil du noch nicht die Reife hast,
du brauchst noch etwas Zeit.
Als Vorbild nehm den Apfelbaum.
Bald bist auch du soweit!"
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren