Psychose
Ein Gedicht von
Entenbrot
Wie eine fremde sprache
Die vertraut dir schien
Wechselnde lebensfarbe
In der kunst die geliehn
Als spräche das universum
Nun direkt zu dir
Doch du fragst nur „warum“
Bringst die antwort nicht zu papier
Wie eine erleuchtung
Die vom wahnsinn lebte
Und ein wahnsinniger gott
Der die realität bewegte
Als sei deine seele ein haus
Dessen schicksal einsturz war
Doch in den trümmern
Regte sich ein grüner spross
Wie wunderbar
Das könnte Sie auch interessieren