Geburtstag 45.
Die Glatze halt nicht mehr weit weg.
Fest setzt am Bauche sich der Speck.
Du hörst schwer, wiederholst dich immer?
Es sicher bald noch wird viel schlimmer!
Doch heute lassen wir es krachen.
Werden einen Sturm entfachen.
Lassen wir die Erde beben.
Alle spüren, dass wir leben!
Das könnte Sie auch interessieren