Pseudo-Promis

Ein Gedicht von Ewald Patz
Pseudo- Promis geistern
viel durch die Medienwelt,
sie spekulieren alle
letztlich auf Ruhm und Geld.

Im Kielwasser von Großen
schwänzeln sie hinterher-
allein groß rauszukommen,
ist doch unendlich schwer.

Dabei hilft noch am besten,
so war es jedesmal,
nichts so gut als einfach
irgendein Skandal.

Scheidung - selbst Drogenmissbrauch,
dazu ist man gewillt,
die Hauptsache man steht dann
ganz vorne in der BILD.

Informationen zum Gedicht: Pseudo-Promis

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige