Potzblitz!
- Eichhörnchen findet Worte für Unverständliches -
Erstaunen zeigt sich im Gesicht,
ich begreife Folgendes nicht:
es war doch erst gestern Montag,
wie kann es dann sein - ich mich frag -
dass schon heute Freitag sein soll,
das finde ich nun gar nicht toll,
auch,s Hörnchen schaut verwundert drein,
weil es wieder Freitag soll sein.
Eichhörnchen dann ein Urteil fällt:
"Die Zeit ist auf den Kopf gestellt!"
Das könnte Sie auch interessieren