Zeiten ändern sich
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Zeiten ändern sich
Was einmal so sehr wichtig
Wird auf einmal nichtig
Vieles ändert sich
Wie wir uns auch verändern
Was niemals möglich schien
Ist auf einmal erreichbar
Es gehört zum Leben
Sich ständig zu wandeln
Wandelbar immerfort
Kein Stillstand
Der Blick ändert sich
Nur noch das Wesentliche
Das Ausschlaggebende zählt
Wahrnehmbar und deutlich klar
© Ingelore Jung
15. Juni 2020
Das könnte Sie auch interessieren