Poetica Interupta
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Poetica interupta
Wenn einsame Vögel laut singen
Sich hoch in die Luft empor schwingen
Wenn stille Menschen laut denken
Sich selbst das Leben neu schenken
Wenn Bäume sich plötzlich bewegen
Und tanzend sich drehen im Regen
- Meinetwegen
in den 1980er Jahren
Das könnte Sie auch interessieren