Poesiechen
Ich untersuche nicht die Sache,
ich zeichne nur ein kleines Bild;
sowie ich dieses für dich mache,
ist es mir ein Zeilenbilderschild.
Es schützt und nützt die Poesie,
sie tadelt nicht, belehrt auch nie.
Darum liebe ich von Herzen sie.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren