Wegweiser
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du stehst an einer Weggabelung…
Wohin soll`s gehen?
Da ist ein Wegweiser…
Stimmt er?
Führt er in die richtige Richtung?
Was ist die richtige Richtung?
Höchstwahrscheinlich
kennt dein Herz
die Antwort.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren