Das a und das e - der Weltennebel
Als Kind meinst du, dein eigener Nabel sei der Nabel der Welt,
in der Pubertät denkst du, all Mystery sei der Nabel der Welt,
und nach der Midlife-Crisis begreifst du,
dass der Nabel der Welt -Nebel- ist,
dass der Weltnebel der Nabel ist.
Schnabel Nabel!
Das könnte Sie auch interessieren