poesie
Ein Gedicht von
Farbensucher
zauberhafte welt, in der sich jeder,
auf seine art, zu seinem
leben stellt.
auch wenn verpackt in andre worte,
führt es jeden an tiefe,
unbekannte orte,
die einem irgendwie dann doch
vertraut – man selber sich am gleichen
orte schaut.
*auf einer anderen web
Das könnte Sie auch interessieren