Ent-dichtet
Wort(e) – oder Wörter?
Verstümmelt
undeutlich
zögerlich
vielleicht
Verwischte
gekritzelte
zaghafte
Gedanken
vielleicht
Selten
geblättert
entblättert
verblättert
vielleicht
Wer weiß wo
da oder dort
Weniges
oder mehr
Vielleicht
Copyright © da Hihö
Jänner 2019
Das könnte Sie auch interessieren