Perfekte natur
Ein Gedicht von
Entenbrot
Mit tödlicher präzison
Stürzt der falke hinab
Perfekt ausbalanciert
Gnadenlos fixiert
Natur ist perfektion
Nach millionen jahren evolution
Ehrfürchtig macht sie mich
Sie ist makellos in sich
Ob baumblatt oder elefant
Alles ist sinnig gestaltet
Ob rapper oder kant
Die möglichkeit sich entfaltet
Schön anzusehen
Ist der himmel wenn er rot sich färbt
Ob lachen oder tränen
Ob sich selbst ein gefühl vererbt?
Das könnte Sie auch interessieren