,Vergiss die Krücken nicht,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Harry und seine Frau haben es sich in einem kleinen Cafe gemütlich gemacht.
Laute Musik ertönt von gegenüber
Eine Diskothek
Ganz in der Nähe
Es ist ein schöner warmer Tag.
Die Sonne lacht .
Fenster und Türen sind bei dem

Schönen Wetter alle geöffnet.
Das Paar zählt so um die fünfzig Jahre
Glücklich verheiratet
Schauen sich verliebt in die Augen
Wie am ersten Tag.
Ja
So etwas gibt es noch
Laut ist die Musik von gegenüber zu hören .
Na
Was denkst du,
Sollen wir es noch Mal wagen?
Sagen Harrys Augen.
Und sein Schatz versteht..
Die Deutung.
Los Komm
Auf was warten wir noch..
Sagt Harry
Na los,
Wir werden noch Mal jung.
Und seine Lisa gleich
Vorneweg
Eilt dem lieben Gatten schnell voraus
Dreht sich langsam zu ihm um
Sieht wie er ein wenig strauchelt.

,Und vergiss die Krücken nicht ,

Informationen zum Gedicht: ,Vergiss die Krücken nicht,

238 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige