Bereit sein

Ein Gedicht von Entenbrot
Mein vermissen
Schwindet
Mit dem kerzenlicht
Bald flackert‘s
Dann ist es aus

Dann gibt es kein wir mehr
Nur ein du
Und ein ich
Obwohl ich wünschte sehr
Es wäre anders gelaufen

Ich hab angst was wird
Ist die kerze erst erloschen
Keine sehnsucht die mich hält
Keine liebe die mich quält
Nur ich

Und mein herz von dir
Befreit
Vielleicht bin ich dann endlich
Für jemand anderen bereit

Informationen zum Gedicht: Bereit sein

37 mal gelesen
1
03.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige