Peff!
Ein Gedicht von
Flint Norge
Ein Knaller lag im Sonnenschein und wollte angezündet sein,
da kam die Gluht an seine Lunte und fraß sich tief in ihn hinein.
Doch schwer verdaulich war der Funke;
und nach dem Knall sah er es ein.
Das könnte Sie auch interessieren