Alle guten Dinge sind Vier
Geboren gesaugt
getrunken gestunken
gewickelt geliebt getragen
Gekleidet gegammelt
gesehen gedacht gelernt
gewachsen gehört gereift
Gearbeitet gestaltet gelebt
gezeugt getrieben
gefeiert geachtet geliebt
Gealtert gekrümmt
geehrt gelitten
getrauert gestorben
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren