Erkenntnisse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkenntnisse
Man muss sich damit abfinden
dass sich …Viele…
in ihrem Leben
nicht zurechtfinden
Sie erwarten
dass du zuhörst
Reden wollen Sie
Sie möchten aber
dass du Sie
beim Offenbaren nicht störst
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren