Paul der Feinschmecker
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Mit Spinat kann man ihn jagen,
denn er isst viel lieber Speck ,
bietet man ihm grüne Smoothies,
ist er augenblicklich weg.
In den Kreisen der Veganer
fühlte er sich niemals wohl ,
denn in seinen Augen sind die
alle in der Birne hohl.
Schon seit vielen tausend Jahren
hat die Menschheit Fleisch gegrillt
und damit auf leck´ re Weise
ihren Hunger gut gestillt.
Er will es ganz deftig haben,
Schweinebraten oder so,
nur mit Müsli und Salaten
wird er weder satt noch froh.
Das könnte Sie auch interessieren