Patientenpoker
Bist du krank, hast du verloren.
Wirst von der Pharma du geschoren!
Spürst schnell die Gier, den Aderlass.
Ist bodenlos des Geldes Fass.
Die Impfung gegen Schweinegrippe.
Ein Giftcocktail, den man uns spritzte.
Vorwand war des Geldes wegen.
Ignorierte hier das Leben!
Zuzahlungen: förmlich explodieren.
Alle hierbei wir verlieren.
Etwas hier das Internet lindert
und die Preise für uns mindert.
Bei Operationen, es nehmt genau!
Kann sich entwickeln zum Super-GAU?
Was implantiert wird, oftmals ist Schrott.
Offenbart sich meist später:
»Hier der Komplott!«
Ob Ärzte, Pharmaindustrie!
Verdienen jetzt so viel wie nie!
Der Patient, nur eine Zahl!
Selten hatte hier die Wahl!
Das könnte Sie auch interessieren