PARADOX
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Glaube ist deeehnbaaar,
für jeden erfahrbar
der nicht
glauben will.
Einer sagt: „Ich glaube nicht!“
und rennt zur Bushaltestelle,
weil er den Elfuhrbus
noch bekommen möchte....
Einer sagt: „Ich glaube nicht!“
und nimmt den Regenschirm,
weil er den
Wetterbericht hörte...
Einer sagt: „Ich glaube nicht!“
und meidet die A28,
weil er den
Verkehrsfunk abhört..
Ich sage:“Ich glaube an Gott,
gehe zur Kirche
und schäme
mich dafür nicht.
Glaube ist wunderbar
für jeden erfahrbar,
der Jesus Christus
als Herrn annimmt.
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren