Leicht wie eine Feder..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Leicht wie eine Feder..
So leicht wie eine Feder, so schwebt man durch die Straße.. .
Ausbalanciert aus dem ganzen.
Ausgepowert, erhöht die Chancen..
Die Überlegungschance.
Das könnte Sie auch interessieren