Osterzeit
Ein Gedicht von
Inge Millich
Osterzeit
Zweige schmücken
Sie bestücken
Kunterbunt
Lämmer tollen
Eier rollen
Wiesengrün
Kinderlachen
Kuchenbacken
Köstlichkeit
Nest verstecken
Und entdecken
Glücksgefühl
Frohe Zeit
Ohne Streit
Osterzeit
Imi Inge Millich
16.4.14
Das könnte Sie auch interessieren