Ostern
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Oh, schau mal dort im Grase,
ist das nicht ein Hase?
Nein, es ist der Weihnachtsmann,
er zieht ein Häschenkostüm an.
Du weißt doch wie es heute ist,
dass du ohne Zweitjob aufgeschmissen bist.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren