Was schenke ich nur Tante Inge?

Ein Gedicht von Thomas Fricke
Was schenke ich nur Tante Inge
In diesem Jahr zum Weihnachtsfeste?
Die Tante meist ist guter Dinge,
Nur ihr Verstand war nie der beste,
Weshalb aus Verwirrung oder Spaß
Zu Ostern sie die Katze aß.

Ich wollte ihr so gerne schenken
Zu Weihnachten ein Katzenklo,
Das hätte nunmehr kein Niveau.
So muss was Neues ich ausdenken
Mir jetzt für meine Tante Inge.
Ob ich ihr nur was Tolles singe?


Veröffentlicht in meinem Buch "Deutsche Lakaien und Vasallen. Satiren", erhältlich bei Amazon.de.

Informationen zum Gedicht: Was schenke ich nur Tante Inge?

15 mal gelesen
05.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige