Organspende
An Unfällen, viele gibt täglich,
der Tod ist ab und zu dabei.
Es zu vermeiden, scheitert kläglich,
oft Schuld daran: Die Raserei!
Es ist traurig, keine Frage,
zerreißt der Schmerz ein jedes Herz!
Ist an dem Punkt nicht Herr der Lage,
empfindet zu stark diesen Schmerz!
Ich habe mich dafür entschieden,
gebe mein Körper somit frei.
Kann ich dem Leben weiterdienen?
Ist meines dann noch nicht vorbei.
So nehme Teil ich noch am Leben,
schenke Lebensmut und Kraft.
Kann von mir was weitergeben.
Noch Lebenszeit mein Tod gebracht.
Das könnte Sie auch interessieren