Omas Vernissage
(Fiktion - erstunken und erlogen)
Liest OMA das Wort Vernissage,
dann wird es 'ne kleine Blamage.
Es klingt schlimm und tut im Ohr weh...
... wie sie's ausspricht: "Fairness AG"
Thomas
"Fairness AG" wäre so gut!!! Wenn es die gäbe - ich würde Aktien kaufen!
Das könnte Sie auch interessieren