Auf die reise
Die sahne schmiltz
Die schaum glüht
die spitze blitz
es schmeckt aber sehr gut
die nacht strebt
als die licht steht
der zeit nach lebt
der kerne umdreht
Es kommt der ort an
wieder jeder verstand
wo und wie es entspannt
warm und kühl am meer strand
Das könnte Sie auch interessieren