Schmieriger Berichterstatter ...
(Einer der letzten Ausritte auf einem alten Pferd ...)
Manch eine Glosse
Führt bis in die Gosse
Ist Grund für manche Posse
Auf der Erfolgsleiter ´ne Sprosse
Great Britain steht ... !
Ob Great Britain fällt ?
Mit dem der geht ...
Dem coolen Held ... ?
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren