Ohne Erbarmen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Erbarmen
Wenn
Jemand
regelmäßig
keine Empathie aufweist
Dann ist
der ganze Mensch vereist
Sein Herz fühlt keinen Schmerz
Gefühle
sind selten
im Spiele
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren