ohne die Qual der Entscheidung
Ein Gedicht von
Farbensucher
wie einen Tiger
im Käfig
quält
die Unruhe
nach Freisein
mit einem Glas
Wein
fällt
die erste
Fessel
und alle Türen
sind offen
beim Fallen
ohne
die Qual der
Entscheidung
Das könnte Sie auch interessieren