Ohne Dich
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ohne Dich ist die Welt grausam
Nimm mich wieder in den Arm
Ich bin ohne Dich einsam
in Traurigkeit und Harm
Wenn Du da bist
fliegen Schmetterlinge durch die Welt
Und es ist
als ob mir vieles gefällt
Ohne Dich ist die Welt kalt
Jeder Ruf nach Hilfe verhallt
Ich möchte Dich verstehen
und Dir in die Augen sehen
Ich möchte an Dich denken
Und Dir Gedichte schenken
bis wir uns wiedersehen
Das könnte Sie auch interessieren